Ahí va la receta:
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Deliciosos... |
CUPCAKES DE AVELLANA Y CHOCOLATE
Ingredientes (20 unidades aprox.):
200 grs. de harina.
200 grs. de azúcar moreno.
3 huevos M.
1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
1 cucharadita de pasta de avellana (podéis encontrarla en Galletilandia.
100 ml. de aceite suave de oliva.
100 ml. de leche semidesnatada a temperatura ambiente.
Para rellenar y decorar, sirope y fideos de chocolate.
Preparación:
Batir el aceite con el azúcar. Incorporar de uno en uno los huevos. Tamizar la harina y la levadura y añadir a la mezcla. Echar la leche y la pasta de avellana. Mezclar todo hasta que quede una masa homogénea. Rellenar las cápsulas 2/3 de su capacidad y meter al horno 180ºC, unos 20 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Ingredientes para la crema:
100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente:
100 grs. de queso de untar muy frío.
300 grs. de icing sugar o azúcar glass.
1 cucharadita de leche semidesnatada.
Preparación:
Con la batidora, mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que se integre bien. Después añadir el queso y mezclar un poco más. Echar la cucharadita de leche para aligerar la mezcla.
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¡Cuidado que vuelan! |
Montaje:
Con un descorazonador de manzanas, sacar el centro de nuestro cupcake y rellenarlo de sirope de chocolate. Tapar otra vez. Con una manga pastelera y boquilla de estrella, decorar en forma de espiral. Para decorar yo he puesto fideos de chocolate y un poco más de sirope.
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Foto-bocao. |
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Halloween 2013 |
Gracias por leerme,
Jejejeje es verdad Sara, hemos coincidido en las avellanas.
ResponderEliminarQue pintaza tienen tus cupcakes :D
Un besazo. Ya me quedo por aquí.
Que ricos ademas de preciosos!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
Mmmmm tienen una pinta tremenda Sara!
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