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¡Corre que se derriten! |
En cualquier caso, se trata de una receta muy vistosa y que a todo el mundo gustará. Ahí va la receta:
HIT-HAT CUPCAKES
Ingredientes para la masa:
125 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
3 huevos M.
200 grs. de harina tamizada.
200 gres. de azúcar.
1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
1 cucharada de cacao en polvo.
100 ml. de leche semidesnatada.
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee. Agregar los huevos de uno en uno. Tamizar la harina con el cacao y la levadura. Echar la mitad a la mezcla. Añadir la leche y la vainilla. Seguir batiendo y echar la otra mitad. Rellenar las cápsulas y meter al horno unos 20 minutos, 170ºC.
Ingredientes para el merengue:
250 grs. de azúcar.
4 claras de huevo.
70 ml. de agua.
1 cucharada de Golden Syrop (puedes comprarlo en Galletilandia, haciendo click aquí).
200 grs. de chocolate negro para fundir.
Preparación:
Poner en un cazo el agua, el azúcar y el sirope a fuego medio. Cuando llegue a 115ºC lo retiramos. Necesitaremos un termómetro especial para azúcar. Mientras, batir las claras a punto de nieve. Echar en forma de hilo (muy poco a poco y sin tocar las varillas) el sirope en el merengue y sin parar de batir. Obtendremos un merengue brillante. Con una boquilla redonda abierta, decoramos en forma de espiral los cupcakes y los metemos al congelador. Mientras, derretimos al baño María el chocolate y lo dejamos enfriar un poco.
Lo último será bañar nuestros cupcakes con el chocolate y dejar que endurezca.
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Primer plano. |
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Buenísimos. |
Éste año participo en el AIG para blog gastronómicos. Os cuento más:
Gracias a Patricia de From Sweetland y a Cristina de Sweet Emy por el logo de éste año. |
Es una forma de conocernos un poco más en éste mundillo y de descubrir blogs nuevos muy interesantes.
A mi AIG decirle que me regale lo que me regale me gustará seguro. Me gustaría conocerl@ un poco más, así que me puede mandar algo que considere como "suyo", que lo identifique. Y algo cuki nunca está de más jeje.
Pronto os contaré más sobre los nuevos cursos, ¡atentos!
Gracias por leerme,
Hola, delicioso, gracias por esa receta!!! Que se le puede poner en vez de golden syrup? Hay algo? Mil gracias y felicidades por tu trabajo!!!
ResponderEliminarHola! Originalmente se hacen con sirope de maíz, pero como es más difícil de encontrar, los hacemos con Golden Syrop, que podemos encontrar en cualquier tienda de repostería. Arriba tienes el enlace a una de ellas, con muy buen precio.
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Pero qué buena pinta, me encantan estos cupcakes y no es nada fácil que queden bien. A ti te han quedado estupendos!!
ResponderEliminarBesos
¡Son realmente apetecibles y estéticamente perfectos!!! La verdad es que algo así, da penita comérselo!!!
ResponderEliminarEstos días cumplo mi primer año de blog y lo celebro con un sorteo; por si te apetece pasarte...
Besitos,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")