jueves, 6 de diciembre de 2012

Cupcakes "a lo kinder" y más cosas que enseñar

   Me encanta el chocolate, en todas sus variedades. Y lo que más me gusta es la combinación tan amplia que tiene; con fresa, con leche, con almendras, con frambuesas, con menta, con naranja, con KIKOS! Si, si, han sacado chocolate con kikos, pero ésa historia ya la contaré otro dia....
   Con ésta receta me inspiré en Belle cupcakes, una chica majísima, que hace unos cupcakes espectaculares. Ésta vez el chocolate va "a lo kinder", y es que tienen el mismo sabor que si te comes una barrita de kinder chocolate, sólo que la verdad, son de marca blanca. Pero buenísimos igual!! Ahí va mi versión de la receta:

Para babear la pantalla....

  Ingredientes para 18-20 cupcakes:
115 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
200 grs. de azúcar.
3 huevos M.
200 grs. de harina.
120 ml. de leche semidesnatada.
1 cucharadita y media de levadura en polvo.
1 cucharadita de extracto de vainilla.

   Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso. Añadir los huevos de uno en uno. Tamizar la harina con la levadura y echar la mitad a la mezcla. Batir. Mezclar la leche con el extracto de vainilla y añadir. Agregar además, la otra mitad de la harina. Cuando todo esté bien mezclado, rellenar las cápsulas 2/3 de su capacidad y meter dentro una onza del chocolate kinder. Meter al horno unos 25 minutos. Sacar y dejar en el molde 5 minutos. Pasar a una rejilla para que se enfríen del todo.

   Ingredientes buttercream:
250 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
300 grs. de icing sugar o azúcar glass tamizado.
8-10 barritas de "kinder", más 10 para decorar (20 mitades).
2 cucharadas de leche semidesnatada.

   Preparación:
Batir la mantequilla 3 minutos a velocidad alta. Añadir la mitad del icing sugar tamizado y la leche. Seguir batiendo un poco más a velocidad más baja. Derretir las barritas en el microondas. Cuando se enfríen un poco añadir a la mantequilla. Echar el resto del icing sugar y terminar de mezclar a velocidad alta. Meter la crema en una manga pastelera con la boquilla 1M y escudillar sobre los cupcakes en forma de espiral. Para decorar, he puesto mitades de las barritas sobre la crema.

Adictivos!!

IMPORTANTE: Si tenéis visita, no probéis la crema antes de que lleguen, o no quedará nada para ellos, porque os la zamparéis en el acto!

Me llaman...argggg!

  No os olvidéis de que llevan sorpresa dentro, así que no pueden estar más buenos. ¡De los mejores que he probado!

Foto-bocao. Con sorpresa dentro!



   La foto-bocao muestra la sorpresa. Y ésa crema... ñamñamñam, nada empalagosa y jugosita!

   También tengo que mostraros las fotos de los últimos cursos de decoración de cupcakes que hemos hecho. Gracias a todas las chicas, porque me lo pasé muy bien en todos y fueron muy aplicadas!

Las chicas del 01-12-12


Las chicas del 05-12-12

   También os enseño un poquito de la última tarta que hice, para Maripepa de parte de su marido, espero que les gustase

Súper chocolateada

   ¿Véis como el chocolate triunfa? ¡Si ya lo digo yo!

    Y ya está todo preparado para empezar los cursos de navidad, aquí os dejo la foto de los cupcakes que haremos en ellos. Pero ya os lo contaré con más detalle en otro post.

Os gustan???

Para cualquier consulta, madar un mensaje privado por facebook o a latelierdesara12@gmail.com.

Gracias por leerme!
Un beso!
Sara

12 comentarios:

  1. QUE BUENA PINTA TIENEN SARA, ACABO DE EMPEZAR EN EL MUNDO DE LOS CUPCAKE Y ESTA RECETA ME PARECE BUENISIMAAAAAA...VIVA EL KINDER..JJJ BSITOS GUAPI

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    1. Pruébala porque está bueníiiiiisima de verdad!!! Un besooo!

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  2. Que buenos!!!!!Esta es una receta básica, jejeje!!!

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  3. Ooooh!!!! Qué ilusión me ha hecho ver estos cupcakes aquí en tu blog, y que hayas mencionado mi blog!!!!

    Me alegra mucho haberte inspirado con estos cupcakes jeje y que te haya gustado el resultado...yo creo que los repetiré prontito :-))

    Te han quedado espectaculares, y la buttercream está perfectísima...por no hablar del interior..ñaaaam!!!!!!

    Un besote muy fuerte, y gracias de nuevo!

    Alicia

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    1. Gracias a ti Alicia! La verdad es que estaban buenísimos! Un beso!

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  4. Qué ricos y la cobertura te ha quedado genial.
    Besos y Felices Fiestas.

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  5. Hola!! que pinta tan impresonante tienen. Te he conocido por el face, asi que aprovecho para quedarme por aqui.Besitos.

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  6. Hola preciosa, te hemos dejado un regalito en nuestro blog. Esperamos que te guste. Pásate cuando quieras a por él. Felices Fiestas!!

    Tere y Esme
    The Shop Around the Cupcake

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Muchas gracias por vuestros comentarios!!